东胜区旅游发展办联合七个部门安全执法规范旅游安全生产市场秩序



2017-09-26 15:15:56来源: 本站原创阅读次数:    

    为迎接“十·一”小长假及旅游旺季的到来,营造良好的旅游安全环境,进一步提升旅游服务质量,维护广大旅游消费者的合法权益,区旅游发展办联合区公安局、区交通运输局、区安监局、区工商局、区质监局、区食药监局和区消防大队开展全区旅游行业安全生产工作联合专项检查,目的进一步强化监管检查,落实责任,坚决堵塞安全生产漏洞,及时排除各类安全隐患,有效防范和遏制旅游安全事故。

   在此次联合执法检查过程中,区旅游联合七个相关部门按照相关法律法规及行业标准要求,共出动执法人员17人对8家景区、12家星级饭店共排查出安全隐患60余处。下一步,将对检查中发现的隐患进行复查,督促隐患企业整改落实,夯实旅游行业安全基础,确保游客出游安全。

 

免责声明  |  关于我们

主办单位:东胜区社会信用体系建设领导小组办公室

承办单位:东胜区发展和改革局   地址:东胜区铁西党政大楼301室

    邮编:017000  电话:0477-8380898 邮箱:dongshengxyw@126.com  备案/许可号:蒙ICP备16006002号