鄂尔多斯市东胜区煤炭工业管理局关于做好十九大安全维稳的工作



2017-09-26 15:14:37来源: 本站原创阅读次数:    

按照内蒙古自治区、鄂尔多斯市、东胜区党委政府关于部署迎接党的十九大安全维稳工作会议要求,扎实做好煤矿十九大期间安全稳定工作,东胜区煤炭局对煤矿安全生产工作进行了周密的安排部署。按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,切实加强煤矿安全生产、增强安全发展意识、保障职工人身安全、确保各煤矿安全生产持续稳定向好,东胜区煤炭局加大了隐患排查和整改力度,对检查中发现的“三超”“三违”及重大安全隐患的煤矿,东胜区煤炭局将采取停产限票措施,对拒不执行指令、依旧违法违规生产的煤矿,东胜区煤炭局将报请东胜区人民政府依法取缔关闭,积极督促各煤矿落实企业主体责任,彻底排查隐患和问题。对检查中发现的隐患切实做到“三个不放过”、严格遵守“八项规定”、严格执行《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》相关规定,确保安全生产形势稳定,为做好党的十九大胜利召开创造安稳的社会环境。

                     

 

                    

免责声明  |  关于我们

主办单位:东胜区社会信用体系建设领导小组办公室

承办单位:东胜区发展和改革局   地址:东胜区铁西党政大楼301室

    邮编:017000  电话:0477-8380898 邮箱:dongshengxyw@126.com  备案/许可号:蒙ICP备16006002号